É NATAL
É NATAL
Estás vendo lá no alto
Uma tochinha de luz?
É o bercinho onde dorme
O Menino Deus, JESUS.
Ele é lindo! Nunca visto...
Um amorzinho de criança.
E é de toda a minha vida,
Doce e única esperança.
Divino Meninozinho
Nascido lá em Belém,
Meu coração é um bercinho
Que vai Te aquecer, também.
Neste convite sincero,
Serei feliz se o fizeres...
De coração, eu Te espero
Faz dele, o que bem quiseres.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 25/12/2019