Natal

Natal

Momento encantador

Levando-nos a uma reflexão

Dia tão promissor

O aniversariante não é lembrado não

São tantas as preocupações

Festa, presentes, comidas

O principal: a verdade, as emoções

Ficam num emaranhado perdidas

Contrastes: prata e ouro

Realidades diferentes,

Um olhar sobre o outro

Temos oportunidades em frente

Um irmão que esbanja

Outro que nada tem

Aquele que divide a canja.

Aquela que quer provar também

Que o Natal seja a porta

O início, a atitude, a mudança

Pensamento novo rega a horta

Para valer a festança

Iara Santos

Iara Brasil
Enviado por Iara Brasil em 25/12/2019
Código do texto: T6826469
Classificação de conteúdo: seguro