O NATAL

Lembre-se que estamos aqui apenas de passagem...

Ame, abrace, sorria, perdoe, faça tudo hoje.

O Natal é muito mais que a troca de presentes

É uma mesa farta de amor e afeto

que preenche quando menos esperamos

as lacunas vazias do seu coração.

Elimine o orgulho, a vaidade, a inveja

ervas daninha deste imenso jardim chamado sentimento.

Lembre-se que família não são somente aqueles de sangue

mas sim todos aqueles que através de simples gestos

de um sincero agradecimento, de uma oração

vão lhe enviar nesta noite todas as energias necessárias

Para que a felicidade e a caridade reinem absoluta

A prosperidade e a fraternidade sejam

presentes e constante em todos os lares

e a realidade seja única e verdadeira:

Jesus fez também uma única passagem

E deixou uma marca de amor no coração de todos nós...

Lembre-se e espalhe essa energia para todos

Sejam os que estão aqui entre nós ou em outro plano

Pois nesse instante mesmo estando aqui somete de passagem

Lembrei o quanto você é especial e importante pra mim.

Um Feliz e abençoado Natal em luz, proteção e amor

Emerson e Família

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 25/12/2019
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T6826328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.