É Natal

Nasceu aquele que doou a vida por amor.

Que sejamos seguidores desse amor,

Que façamos resplandecer esse amor.

Amor incondicional.

Amor que não se mede.

Amor maior do mundo.

Que brilhe as luzes desse amor em nossos corações,

Que façamos o dia de Natal todos os dias do ano vindouro,

É Natal,e o amor mora em nossos corações.

O amor vive em cada irmão,

O amor é o dom mais sublime,

Que vivamos todos os dias no ano vindouro,o Natal,

Então resplandeça o Natal no seu e no meu coração.

É Natal...

É vida que brota da vida.

Julianaufmg
Enviado por Julianaufmg em 24/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6826296
Classificação de conteúdo: seguro