Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: NATAL ABAGUALADO
NATAL ABAGUALADO
Há eventos nesta vida
Que emociona um vivente
Herodes rei insolente
Decretou morte ao Gurí
Fugindo daqui pra ali,
Se escondendo dos romanos
E de seus brigadianos
Que a Jesus procuravam
José e Maria oravam
Para dar certo seus planos.
Foi muita luta paisano
De Maria e de José
Ambos com uma baita fé
Pealaram as forças do mal
Num ambiente bagual
Cercados por animais
Eles se tornaram os pais
De um gaudério divino
O mais famoso menino
Desde que existe Natal.
Nasceu, viveu e morreu
Nos ensinou coisas nobres
Acolheu ricos e pobres
Fez milagres de verdade
Por amor a humanidade
Se deixou pregar na cruz
Para poder ver Jesus
Zaqueu subiu no arvoredo
Os fracos perderam o medo
Os cegos enxergaram a luz.
Pela vinda do Teu Filho
Sou grato Velho Patrão
E que jamais seja em vão
Sua estada nesta terra
Pela extinção da guerra
E permanência da Paz
Por todo o bem que nos faz
Esta época natalina
Cumpristes a missão divina
Te agradecemos no mais.
DESEJO A TODOS UM FELIZ NATAL E UM BAITA 2020
Dr. Francisco Mello dos Santos. Rondonópolis-MT, Advogado Criminalista. OAB-MT 9550. Especialista em Direito Penal e Processual Penal; Historiador, Professor de carreira e amante do Tradicionalismo Gaúcho.