NATAL - PROMESSA CUMPRIDA
Um dia, Deus disse que enviaria
Seu Filho à terra, por uma Virgem.
E Jesus nasceu de Maria!
E daí nasceu o AMOR que viria
Para doar a Vida em favor até do que não merecia!
E só aquele que do Mistério não entender,
É que jamais poderá compreender
O que no mundo, numa manjedoura, aconteceu!
E talvez, mesmo sendo grandemente abençoado,
Vive rogando pelas muitas bênçãos
Que Deus já lhe tenha enviado.
Só pelo Amor é que enxergaremos
Quanto recebemos e quanto receberemos!
Para os que caminham perdidos na escuridão,
Jesus é a grande LUZ que brilha na amplidão!
Para os que na mentira se decepcionaram,
Jesus é a VERDADE que os profetas anunciaram!
Para aqueles que vagueiam sem rumo certo,
Jesus é o enviado CAMINHO aberto!
Para todos os que choram angustiados,
Jesus é o CONFORTO e o CONSOLO dados!
Para os filhos órfãos, rejeitados, abandonados, excluídos,
Jesus é o PAI ETERNO de todos os desvalidos!
Para todos aqueles que se desesperam na aflição,
Jesus é a verdadeira PAZ que traz alívio ao coração!
Para os que foram e estão feridos pela maldade do mundo,
Jesus é o BÁLSAMO, o REMÉDIO que alivia e cura num segundo!
Para os que acham não ter motivos para viver,
Jesus é a VIDA que faz renascer!
Não se pode ser filho de Deus sem conhecer Jesus,
AQUELE que, da manjedoura ao Calvário, numa Cruz,
Se fez CAMINHO, VERDADE, VIDA e SALVAÇÃO
Para TODOS, porque o PAI não quer perder nenhum.