Natal, o que é Natal?

No princípio de tudo, o homem desobedeceu a Deus, comeu do fruto proibido e morreu, não morreu fisicamente, mas morreu a partir daí tínhamos uma dívida grande com Satanás, mas quando o homem pecou Deus fez uma promessa que da mulher nasceria um que pisaria na cabeça da serpente, os tempos foram passando e a humanidade estava cada vez mais afundando, e os profeta anunciando a vinda do Messias, até que chegou tempo em que um profeta que anunciava o arrependimento preparou o caminho do Senhor, batizava os arrependidos, até mesmo o Senhor foi as águas ser batizado por ele, com sua infinita humildade Jesus anunciou a verdade, não nos condenou apenas nos mostrou que era caminho a luz a verdade e a vida. Foi traído pelo seu amigo, mas não o odiou, num monte orou até sangue soou porque era chegado a sua hora e sentiria todas as nossas dores, quando chegou momento por soldados foi levado, como uma ovelha ao matadouro não abriu a sua boca, era justo e foi condenado pelos meus pecados, num madeiro foi pregado, derramou todo o seu sangue pra salvar a humanidade, o véu do templo foi rasgado, nos deu o livre acesso ao Pai, ao terceiro dia ressuscitou e hj vive está a direita de Deus Pai. Hj somos livres se confessarmos nossos pecados ao Senhor Jesus Cristo, Ele é fiel e Justo pra nos perdoar, a dívida foi paga.

Isso é o natal o presente da salvação que Deus enviou que alcançou toda a humanidade!!!

Sonia Ramos
Enviado por Sonia Ramos em 24/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6825873
Classificação de conteúdo: seguro