Se os homens assim compreendessem o sentido do natal, o nascimento do menino luz.

Se todos se amassem incondicionalmente com laços de igualdade e com caridade,
o mundo viveria o ápice da vida,
não haveria guerra, ganância e a desigualdade social.
 
O natal seria comemorado a toda hora e
o coração se encheria de gratidão, o joelho se dobraria em prece de oração.
 
As lágrimas se derramaria cheia de emoção,
não  haveria mendicâncias por um pedaço de pão. 
O natal seria  o nascer de cada dia,
o mundo se doaria em gesto de amor, como o sol que aquece do frio.

 No horizonte brilharia a luz do verdadeiro amor,
não  haveria irmãos sem teto e sem cobertor,
a paz reinaria  em dilúvios de amor.
 
Natal é ser o acalentar do amor, daqueles que, tem os olhos marejados em suas súplicas de dor.

Natal...é ter a sana consciência,viver em plena obediência,
venerando o natal do nascimento do menino Jesus.

Feliz Natal para todos os familiares/ amigos/as do WhatsApp, Facebook, Twitter e aos poetas e poetisas do recanto das letras.
recheado de muito amor no coração, paz, Luz e muita saúde.

Abraços fraternos.


 
 
Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 24/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6825865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.