O Anjo anunciou a Maria
E o Anjo anunciou a Maria
Que do Espírito conceberia
Em sonho disse ao esposo José
Que recebesse sim a sua mulher
E o Anjo visitou Zacarias
Anunciando que pai se tornaria
E fez a alegria de Izabel
Que louvou seu Pai do Céu
Assim este mesmo arcanjo
De Deus o mensageiro anjo
Anunciou o salvador Jesus
Apontou aos pastores a linda luz
Falou da vinda do profeta João
Que deveria preparar o coração
E sua voz pelo mundo ecoa
Trazendo a todos a notícia boa.
Aberio Christe