PARA TER UM FELIZ NATAL // NESTE TEMPO DE NATAL

Natal... Época que sempre incita ao devaneio...

E para ter um Feliz Natal, devemos levar na alma e no coração

os mais sinceros pensamentos de paz e amor...

Ósculos e amplexos,

Marcial

PARA TER UM FELIZ NATAL

Marcial Salaverry

A cada ano que vai se iniciar,

a cada Natal que está a chegar,

sempre algo temos a planejar,

alguém para presentear,

ou algum projeto para idealizar,

e que nos fará sonhar,

e no afã de o concretizar,

tudo faremos, certamente...

Este é nosso ideal, simplesmente...

Contudo nem sempre conseguimos

nosso objetivo alcançar,

por circunstâncias que vieram atrapalhar,

ou então porque não soubemos planejar...

De qualquer maneira, sempre vale sonhar,

Pois sem sonhos,

irá nos faltar o objetivo a ser alcançado...

E se nada tivermos planejado,

faltará o motivo que nos empurra,

e da vida levaremos uma surra...

Temos sempre que um ideal seguir,

disso não podemos fugir...

E com essa meta em mente,

Vamos a ela nos dedicar principalmente...

Se desejarmos um amor,

vamos tentar realizá-lo,

vamos conquistá-lo...

Se desejamos um Feliz Natal,

não podemos imaginar nada de mal...

Se desejarmos a Paz,

mostremos que disso se é capaz...

Com real força de vontade,

teremos a capacidade,

de lutarmos por nosso ideal,

de uma maneira natural,

buscando um Feliz Natal,

e mais ainda,

um Ano Novo com PAZ em todo mundo...

"Sonhar... deixem-me sonhar..."

NESTE TEMPO DE NATAL

Marcial Salaverry

Mesmo que seja só agora,

pois o Amigão não escolhe a hora,

será bem recebido,

e não será tempo perdido...

Sempre é tempo para se conversar com o Amigão,

e colocá-Lo no coração,

pois Ele estará a seu dispor,

e dará à sua vida mais calor...

Procure-O com fé e amor,

não perca mais tempo,

esqueça qualquer contratempo,

pois para a Fé sempre se encontra tempo...

E o Amigão sempre estará lhe esperando...

Vamos... O que está VOCÊ esperando?

Não quer um FELIZ NATAL?

Nosso Amigão quer, e quer que todos o tenham...

Marcial Salaverry

Como é um sonho, e podemos fazer poesias na vida, e da vida uma poesia, poéticamente desejo

a todos UM LINDO DIA, e claro, UM MUI FELIZ NATAL...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2019
Código do texto: T6825106
Classificação de conteúdo: seguro