Natal

Natal é luz,

A Estrela que conduz...

E os corações acendem

A alegria de toda gente!

Dia de paz,

Dia de brilho,

De reflexão,

Do amor no coração!

Que bom ver a luz,

A iluminar...

Ter gratidão,

Não apenas na hora da oração...

Mas fazer agradecimentos

Em todos os momentos...

Que bom ver luz

Na terra e no céu,

Estrelas que brilham como carrossel...

Que no mundo possa girar

A luz do amor

Que nunca se desfaz...

Trazendo em todos os lares

A Santa Paz!

É Natal,

Quanta Luz!

Iluminai a todos

Sem esquecer ninguém...

É Natal,

Até o céu está iluminado!

É Natal,

Iluminai a todos

Sem esquecer ninguém...

Pois as estrelas do céu,

São todas olhos do bem!

-----------------------------

(Muito obrigado,Mestre Jacó Filho)

Durante o natal,

Voltam suas atenções,a festas e presentes

Esquecem os Reis Magos,e quem os visitaram...

Gastam a reserva que no.ano pouparam!

Sem perceber na cruz nosso irmão carente!

Olham pros pecadores,vendo-se, diferentes,

Só lembram de Cristo,quando tomam vinho...

E querendo que o bem lhes aporte sozinhos.

Sem esforços pessoal pra tudo que pretendem.

Não aumentam o pão,se não sabem dividir.

Tal qual fazia Jesus,todos comem e sobra

Por terem em si,a fé,que Deus se dobra...

Tomem da fé que cura.

Sintam o céu em si...

Durante o natal,enfeitem bem suas portas,pois pra onde tem amor!

Jesus sempre volta!

Meus agradecimentos!mestre Jacó Filho

Um feliz natal pra Ti, e pra todos os seus..!

E pra todos os povos, com amor, paz e Fé!

Mara

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 23/12/2019
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6825043
Classificação de conteúdo: seguro