Deus Menino

Nasceu séculos atrás

Num berço de palha e flor

Jesus o Príncipe da Paz

Trouxe ao mundo o Amor

A estrela no céu brilhou

Para indicar o destino

De onde havia nascido

O glorioso Deus menino

Ele desceu lá do céu

Para nos trazer alegria

O primogênito de Deus

Iluminou nossos dias

No nascimento de Jesus

A esperança é renovada

Coração tem tanta Luz

Que nao preciso de nada

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/12/2019
Código do texto: T6824998
Classificação de conteúdo: seguro