NATAL É ALEGRIA
Natal é sempre alegria
Nos rostos  nos corações
A euforia se faz presente
Na rua, nas multidões

As musiquinhas gostosas
De se cantar e se ouvir
As ruas iluminadas
As pessoas a ir e vir

Todos os povos de alegram
Com a chegada do Natal
E só esperam coisas boas
Dessa noite DIVINAL

Noite feliz e divina
Noite de paz e amor
Noite de homenagear
Cristo nosso SALVADOR

Desejo que em todos os lares
Haja amor e compreensão
Muita paz e harmonia
Nessa confraternização

Comemorem mas não esqueçam
O sentido que essa festa  tem
Noite que Jesus veio ao mundo
Nos ensinar o caminho do bem
                                   JuliaBrito