O MELHOR PRESENTE DE NATAL.

Se alguém imaginar um presente melhor do que este...

Diga-me, porque creio que este é o presente desejado

por 12 em cada 10 pessoas...

O MELHOR PRESENTE DE NATAL

Marcial Salaverry

Vamos pedir o melhor

presente de Natal...

Neste Natal, simplesmente,

peça a Deus como presente,

a Paz de que tanto necessitamos...

Peça forças suficientes

para melhor enfrentar as agruras da vida...

Peça claridade da luz,

para melhor iluminar o caminho...

Peça amor sincero,

para melhor viver a vida...

Peça a suficiente sabedoria,

para saber que sem Fé, a vida é vazia...

Peça enfim que as guerras tenham fim,

para que possamos assim,

receber o melhor presente de Natal de nossa vida...

Esses os presentes que todos devemos pedir,

e fazer bem sua parte, para os merecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2019
Código do texto: T6824055
Classificação de conteúdo: seguro