É NATAL, NASCEU JESUS!
 
 
Veja o céu estrelado
há uma canção no ar,
um bebê abençoado
nasceu para nos salvar.
 
Cante um canto de alegria
Exalte ao Rei Senhor
Que em Belém nasceu um dia
Jesus nosso Redentor.
 
Três reis seguiram o cometa
procurando o rei menino
que mudaria o planeta
livrando-o do desatino.
 
Rei da casa de Davi
o menino anunciado
da humanidade o Rabi,
nasceu pobre, humilhado.
 
A lição nos foi deixada,
em Testamento ficou
daqui não levamos nada
só o que nos ensinou.
 
Bendito seja Jesus!
Nosso Rei e Salvador
Bendita fonte de Luz
te exaltamos ó Senhor.
 
Nesta noite de Natal
nós te esperamos aqui,
Deus amado, perenal,
Rei da casa de Davi!
       
 
Hull de La Fuente
Novembro de 2013
 

 

 
 
 

FELIZ NATAL Á FAMÍLIA RECANTISTA!


JESUS CRISTO É O FOCO DAS FESTIVIDADES. CONVIDE-O PARA SUA CASA.


QUE O SENHOR DEUS, A QUEM SIRVO, ABENÇOE CADA UM DE VOCÊS, COM MUITA SORTE DE  BÊNÇÃOS.





 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 08/12/2013
Código do texto: T4603392
Classificação de conteúdo: seguro

somerights20.pt.pngEsta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.