FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

A luz reflete no Oriente o Natal chegou para deixar todos contentes.
No coração da humanidade, ainda existe amor.
Mesmo com a predominância do ter eu acredito na força de Jesus Salvador.
Esta luz está no coração de cada um, não tenha dúvida, JESUS é Amor.


Ele lhe tira da Escuridão, no Coração de Jesus Brota a paixão.
Você, meu irmão será contemplado com essa gratidão.
Ah! Pai, maravilhoso e bondoso o que seria de nós sem a sua compreensão.

Somos humanos inconsequentes, idiotas, carentes.
Não conseguimos enxergar um palmo diante dos nossos narizes.
Pode iluminar-me, eu vejo a sua luz e agora eu sou feliz.
Estava tudo em baixo do meu nariz e eu não conseguia enxergar.

Sei que a tua filosofia é milenar.
E que o ser humano não adianta espernear.
Vamos nos confraternizar e juntos vamos celebrar.
O nascimento de Jesus Cristo Sem questionar.
Abra a boca e dê um feliz Natal já.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
20/12/2020
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/12/2019
Código do texto: T6823786
Classificação de conteúdo: seguro