Tempo de amor, paz...
tempo que o tempo nos dá para
refletirmos sobre a vida...
dentro de nós, e abrir o coração
em cada mensagem que receber
dele, é o amor é vida
é uma chance verdadeira
nossa com nós mesmo;
se este amor for por uma noite
esqueça...não é capaz de amar,
nem de perdoar... nem nada;
Havemos de ficar a sós conosco
analisarmos, tentar resgatar
algo perdido, amar ao próximo
a JESUS que nos fez,
tentar rasgar do peito tudo de ruim
arrancar o ódio
o rancor
perdoar
ser melhor
do que somos hoje.
Natal, é noite de paz
de confraternização
de dividirmos o amor
iluminar a árvore
pensar no aniversariante do dia
refletirmos o que fomos.

FELIZ NATAL A TODOS MEUS AMIGOS E UM FELIZ
2020 COM MUITA PAZ E AMOR,
BEIJOS