NOSSA FONTE DE LUZ
NOSSA FONTE DE LUZ
Autor: Jacob Aprendiz
Noite iluminada
Por fogos e estrelas
Luzes que reluzem
Em tons muito belos.
Casebres e mansões
É festas e mais festas
Pinheiro e alegria
Data linda é esta.
Lembram de Jesus?
Pouco ou quase nada
O principal de festa
Deixam de lado.
Salve o Aniversariante
Nosso amado Jesus
Nasceu para nós
Nossa fonte de luz.