ASSIM ELE VEIO NOS ILUMINAR

Assim Ele veio nos iluminar...

Assim Ele recebe aqueles que vivem para o amor e a paz...

Com um abraço de boas vindas, de bom regresso ao Lar...

Assim nos receberá tambem, se tivermos nossa alma

plena de LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR...

ASSIM ELE VEIO NOS ILUMINAR

Marcial Salaverry

Ele veio nos iluminar,

trazer uma luz especial,

para nosso caminho direcionar...

Que as luzes neste Natal,

possam iluminar a alma dos homens,

fazendo-os ver que a Paz é necessária

para que a humanidade sobreviva...

Que as luzes de Natal

mostrem que o amor é necessário

para que a Paz sobreviva...

Que as luzes de Natal

iluminem nossa alma

com essa luz que acalma,

para que nossa alma sobreviva...

Permita que o Natal entre pela janela

para ocupar o seu coração

Deixe que a felicidade tome conta de você.

Permita que o espirito natalino

tome conta de seu coração,

e saiba receber as bençãos cheias de paz

e muitas felicidades, que aqueles que te amam

estarão te desejando.

Deixe que desejos de paz dominem sua alma,

que sentimentos de amor dominem seu coração,

sinta as expectativas de amor flutuando no ar...

O Natal é o renascimento do bem...

Veja as luzes que explodem em fragmentos luminosos...

e as estrelas que despontam,

trazendo esperança de Paz e de Amor..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/12/2019
Código do texto: T6822450
Classificação de conteúdo: seguro