FELIZ NATAL

F az entrar luz na tua vida

E nxerga o irmão no menino Jesus

L iberta tu'alma com o perdão

I lumina a escuridão com a estrela-guia

Z ela pelos teus amigos

N asce de novo a cada dia

A braça teus inimigos

T raz a fé no Salvador

A paz sentirás no coração

L á onde existe o amor nasce Jesus

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)