REFLEXÕES DE NATAL
(Por Érica Cinara Santos)
É Natal!
Os cristãos celebram a iluminação do planetário caminho
Por um tão amoroso Mestre peregrino
Cuja presença em toda trajetória deste orbe nos é vital.
É natal!
Lembremo-nos das luzes das palavras do Cristo!
Eis que nesta data o seu nascimento é revisto,
Renovando-nos o convite para reforma geral.
E ainda que seja outra a nossa crença
Ou sequer tenhamos crença alguma
O convite nesta data a nós também se consuma
Para que diariamente nos façamos luz e amor em essência.