"FELIZ NATAL JESUS (BOAS FESTAS A TODOS DO RECANTO E SEUS VISITANTES)"

Jesus é o Progresso !

Jesus é Atualidade !

Jesus é Felicidade !

Jesus é Amor !

Jesus é Caridade !

Jesus é Afinidade !

Jesus se for Regresso...

É para matar Saudades !

"FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO COM BOAS FESTAS PARA TODOS DO RECANTO E SEUS VISITANTES"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6821069
Classificação de conteúdo: seguro