d87df9d36c0a5027af2b35b1bdf58a2a.jpg

Meu pedido de Natal


Nesse Natal  vou pedir,
A Jesus nosso Salvador,
que quando Ele voltar, 
traga Paz e muito amor!

Que toda angústia termine,
e que o mal não prevaleça,
que o ódio venha a ter fim,
E que termine a descrença!

Peço Senhor por aqueles,
sem teto e sem emprego,
em suas mãos protetoras,
O meu pedido eu entrego.

Desejo que nesse mundo,
não haja tanta maldade,
que possamos viver livres,
com respeito e dignidade!

Quando a meia noite os sinos,
dobrarem lá  na matriz,
vamos todos juntos orar,
por um mundo mais feliz!

Feliz Natal a todos do Recanto, com muita paz, saúde e harmonia!