SENHOR

Que neste Natal o amor prevaleça

Que a melodia se espalhe

Invadindo cada coração

Que olhe para uma criança...

Que cada gesto seja de reflexão

Olhando para o Jesus menino

O anjo que por todos veio ao mundo

Irradiando uma nova canção...

A canção do divino acontecimento

Cercado com simplicidade e magia

Era o dia do nascimento...

Nascimento que nos leva a acreditar

Que o amor símbolo de esperança

De alegria e paz para festejar.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/12/2019
Código do texto: T6818100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.