?id=402516&maxw=495&maxh=660
 
NATAL DE PAZ!


  
Meu Natal é pura luz.
É um tempo de muita paz.
Eu festejo com Jesus.
É tudo o que me apraz.

 
Eu escrevo esta ciranda
Eu vou dançar e cantar,
Pois é um anjo quem comanda
E o Natal quer animar.
 

Boas Festas, minha gente!
Desejo cá de Brasília
Fiquem em paz e contentes
Ao lado de suas familias.

 
Amigos Feliz Natal!
A vocês e aos seus leitores
E a bênção especial
De Deus, Senhor dos senhores.

***


Feliz Natal a todos os leitores e amigos que aqui passarem!

Beijos,
Hull de La Fuente

***


Interaçãoes são sempre bem vindas.



29651-mini.jpg?v=1536344819
13/12/2019 18:20 Fernando Alberto Couto


Os teus versos são luz,
revelam tua inspiração
no nascimento de Jesus
e nossa eterna salvação...

...Agradeço teus lindos versos e generosas palavras, te desejando um feliz Natal, nobre poetisa!



29785-mini.jpg?v=1389972439
13/12/2019 16:06 - Jacó Filho

Que jesus em seu presépio,
Ganhe vida, lhe abrace.
Que a alegria não passe,
Como de Deus, um obséquio...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...