Feliz Natal!
Feliz Natal com Jesus presente nas orações,
E com a mesa farta, não só de guloseimas...
Que o Pão da Vida fortaleça nossos corações;
Que vejam verdadeira Luz, chama que reina.
Não queima feito coloridas luzinhas artificiais,
Que trazem magia, e encanto de alguns dias;
Sim, é tão bonito, anjos e árvores de metais,
E verdadeira Fé vá além dessa época; rituais.
Colorem ruas com a roupa vermelha do Noel,
Papai do Céu olhe por nós, de Ti precisamos;
Pois, o mundo sabe ser bom e também cruel,
Que haja paz, amor, nas festas de fim de ano.
E pro Ano Novo que vem chegando, felicidade,
Fé, coragem, bons planos; que a vida seja leve;
Tenha mais amor, venha repleta de fraternidade,
Pois, a vida pode ser boa; apesar, de ser breve...
-------------------------------------------------------
Feliz e abençoado Natal aos amigos Recantistas,
e um Ano Novo cheio de alegrias e realizações.