PRESENTE DE NATAL
A todos os escritores deste recanto,
Que ora, por alguma razão, derramam um pranto,
Eu ofereço um “lenço” poético e tanto,
Que ao teu ego possibilite encanto
E ao seu pranto enxugue.
Que a vida brote num novo olhar
O Rei que nasce às tuas lágrimas enxugar
E no recanto da vida, vós estejais a brilhar.
Não precisas saber quem eu sou
Apenas receba a mensagem que dou.
O que importa é o teu sorriso agora
E que a tristeza vá embora
Devolvendo o ser feliz que Deus criou.
Não sei quantos a esta mensagem, lerão,
Mas a Deus eu entrego à mão
Para escolher você que necessita deste “pão”.
Desejo a todos um tempo magistral
Neste clima especial de natal.
Nascer de novo, todos os dias,
Recebendo as ternas alegrias
Vindas do Céu em teu “céu”.
Ênio Azevedo