O NATAL DA MINHA INFANCIA

Vivida na fazenda

Tudo ali era singelo

Não tinha maldade

Só reinava a bondade...

A noite chegava

Era aquela alegria

O sapatinho se colocava

E com ansiedade esperava...

Natal era um sonho encantado

Sapato novo vestido engomado

Tudo cheirava alegria

Era pura magia...

E quando a noite chegava

Olhávamos para o céu

Queríamos avistar

O bom Papai Noel...

A casa se enchia de luzes

Os amigos iam chegando

Era tudo tão lindo

Crianças brincando e sorrindo...

Ao deitar fazia orações

Pedindo ao Menino Jesus

Que nos guiassem unidas

Cobrindo-nos de luz...

Lembro-me até hoje do meu primeiro presente

Era uma bonequinha de pano

Daquela bem simplesinha

Mas foi meu melhor presente...

E assim é um dos meus Natais

O que lembro e nunca esqueço

Hoje recordo feliz

Momentos assim nunca mais...

No presépio o menino Jesus

Dormia sereno na manjedoura

A sala ficava festiva

Uma paz acolhedora...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/12/2019
Código do texto: T6815631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.