JESUS eu Te amo...

Na solene festa de seu aniversário.

E em todo tempo, podemos,

entrar no seu santuário.

Desde que Ele com domínio

rasgou o véu descortinou-se,

ressurgiu, subiu deixou fascínio

O mundo pode sentir sua olência,

seu frescor; ares ternos de paz

e amor celestial

esculpido de ciência.

Uma estrela no céu luzindo, luzindo...

Foi apreciado por TRÊS REIS MAGOS

numa manjedoura Jesus lindo.

Resplancedendo o Menino,

O homem e o Espírito Santo.

Um afago para nós um hino.

Por isso eu Te adoro Senhor

E te adorar é o meu melhor LOUVOR

sendo eu um pecador,

O Teu amor é incomparável

Permite que eu abra as cortinas

Tendo acesso a Ti, insaciável.

Quanto mais Te procuro mais

Te encontro, quando oro, louvo,

Agradeço. Te parabenizo por tais GESTOS de compaixão

Quão bela essa noite de resplendor

De aniversário do nosso libertador!

Por isso dai graças, hosanas

nas alturas cânticos de devoção

formando um lindo coral em união.

Num só acorde declarando:

Santo..., Santo...,Santo..., Santo

Jesus eu Te amo , Jesus eu Te amo... Sacrossanto!

PS:. Não sabemos a data de nascimento do Senhor Jesus Cristo, mas em nós permance o espírito de gratidão. Dessa forma, festejamos!

Queridos, amigos Poetas, venho trazer meu carinho e gratidão por sua atenção em minha humilde escrivaninha. E lhes desejar um feliz natal, muito abençoado junto aos seus. Que o verdadeiro sentido do natal vos acompanhe em todo tempo e que cada um de nós possamos compreender o feito da cruz do calvário. Foi por mim, foi por vocês.

Sintam-se, abraçados,

Mary Jun

Obrigada, queridos Poetas pelo carinho... Belíssimas interações!

M.uitos são os votos recebidos,

A.ssim que adentra-se dezembro...

R.ios de lágrimas derramam-se em louvor, Y.es, dizem os mais abastados...

J.untam-se em coro e no louvor,

U.níssonas vozes, não tão abastadas, mas com verdadeiro fervor...

N.o mais íntimo do seu ser, pulsando o coração com AMOR!

HICS

O levo dentro de mim,

Pelo Cristo que tu és,

Pondo sempre a teus pés,

Meu principio e meu fim...

Jacó Filho

Estrela Guia

Esta que nos alumia

Sempre a alma e a vida

Tende por si o condão

Resplandecente no amor

Eterno sempre sendo

Luz que leva ao paraíso

Assim seja amém

Guiada sendo

Uma estrela surgiu

Implantando amor

Aqui na terra!

LuisaZacarias

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 09/12/2019
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T6814855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.