NATAL EM FAMÍLIA
Aproxima-se o Natal
Encontro da família
O nosso porto seguro
Alegria na chegada
Saudade na partida...
O dia aquela euforia
Abrigo na alma
E chega o Natal
Aquela noite especial.
A troca de presentes
O abraço bem apertadinho
Abre o presente- aquela alegria
Que se transforma em poesia...
Irá Rodrigues