NATAL DE JESUS

Quando chega a época natalina

Tanta reflexão nos rodeia

A importância da ceia

Das lições que a bíblia nos ensina...

Na sala a manjedoura incompleta

Falta família, falta alegria,

Falta amor e harmonia

A união que Jesus decreta...

Jesus Cristo era modesto

Sem pensar em vida de riqueza

Dele só tinha um gesto...

De amar a todos sem distinção

Na simplicidade em que nasceu

Mas da nobreza em seu coração...

autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 09/12/2019
Código do texto: T6814787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.