Natal Fobia
Natal fobia
Sinto tanta agonia
No Natal
Toda solidão fica mais solitária
A noite fica mais escura
O frio fica mais frio
Natal Fobia
Sinto tanta agonia
A dor que esta data me traz
Tantas lembranças tristes
A infância solitária, sem amor na mais completa miséria
A avó querida já falecida
Os almoços tristes de Natal comendo arroz com chuchu
Natal Fobia
Sinto tanta agonia no Natal
Toda tristeza que sinto fica mais triste.
Toda noite fica mais escura
E todos os dias viram noite.
Natal Fobia
Vejo tudo que não tenho
Amor, família e comida boa
Natal Fobia
Eu sozinho num quarto escuro
Doente e abandonado
Rezando para o Natal passar logo
Pois sobreviver ao Natal para mim é como sobreviver a uma verdadeira guerra.
A pior época do ano.
Odeio o Natal.
Ele me faz sangrar.
Me faz lembrar de tudo que eu não tenho nem jamais terei.
E também daqueles que já se foram.
Me faz desejar estar morto apenas para não ter que ouvir essa palavra: Natal.
Natal
Natal Fobia
Natal que só me traz agonia.