Natal
Natal...
A palavra Natal, define Nascimento.
Define um ato de amor de uma mulher ao dar a luz
Ao nosso Senhor e salvador, Jesus Cristo!
Nesta época do ano, em que comemoramos o natal,
Nos aproximamos mais das pessoas, somos generosos, gentis, hospitaleiros...
Abrimos a porta para receber, para comemorar...
E todos os anos são assim...
Esquecemos que o Natal se faz o ano inteiro,
Quando partilhamos, quando amamos, quando ajudamos...
Perceba que para muitos, é renovação, reflexão, recolhimento às perdas...
Neste natal, desejo que você tenha a percepção,
De sentir num abraço, o seu irmão.
E muito amor no coração, para doação.
É o que Jesus Cristo espera de nós.
E para o ano que se iniciará, sonhe, confie, e realize.
Pois o mais importante que sonhar, é realizar!
Viva hoje! Exagere no demonstrar amor, dedique-se ao hoje!
Seja feliz, seja grato ao pouco que você tem,
Enquanto muitos não tem nada!
Feliz natal e prospero ano novo!!
Cheio de amor e paz
Sandra R. M. Balbino