É Dezembro

Final de primavera

O sol forte já aquece

O vento percorre livre

Pelo jardim que floresce.

Tudo ganha vida nas vitrines

Estão todas enfeitadas

Praças decoradas...

A vida se enche de cor.

O céu está mais lindo

O coração emocionado

É o natal que vem chegando

Do grande amor de Deus

Eu estou lembrando...

Cânticos natalinos

Corais estão cantando

Para o Deus menino

Que nos amou sem medida

Ele veio para a terra feito homem

Ele nos deu a própria vida!

Luzes coloridas decoram as avenidas

Arvores e papai Noel

Fazem a magia do natal!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/12/2019
Código do texto: T6812453
Classificação de conteúdo: seguro