th?id=OIP.BO6tUCAoKnFgLQ9GJs_UugHaD2&w=299&h=156&c=7&o=5&pid=1.7

É,
Novamente é NATAL


...então me vem umas lembranças
Dos tempos de criança
Do lúdico, da fantasia
Tudo se fazia especial
A gente se divertia
Sentindo Deus por perto
Era, também normal
Junto com a paz
O amor, o carinho e a alegria!
 
Sim, claro que reconheço
Ganhar brinquedos, era bom demais
Sem se importar com os preços
Mas, nada se fazia comparado
Em ter por perto nossos pais
Doando-nos toda a atenção
Guarida e infinito amparo
Fazia bem ao coração
Tê-los ali do nosso lado
Empacotando os presentes
Modestos, comprados com o suor
Na lojinha aqui da praça

De tudo, tudo isso, o melhor
Era ter deles, a proteção
Nunca, jamais esquecendo
Do verdadeiro sentido desta data!
 
O Nascimento do Menino Jesus
Este ainda é, o sentido de tudo
O Tudo que nos redime
Liberta, Purifica e Resguarda
Nos Protegendo com Sua Luz
Dentro de todos os corações
E dependendo das nossas ações
A Luz que nunca se apaga!


(Minhas netinhas...)
 
Antonella,
a minha estrelinha!

Laura e Lívia, minhas duas luas
(as geminhas)



Portanto mantenha essa chama
Que chama de volta aquela criança
Singela, pura e humilde
Que vive dentro de cada um
Pedindo que a deixem sair
Reacendendo a esperança
Com o fogo do amor
Razão pela qual o Salvador
Morreu, por você e por mim!


th?id=OIP.9hxcWSZdcbyOgyJEgeMejAHaFe&w=179&h=133&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OGC.4c963df394a9f0ba30e952f44157bf32&pid=1.7&rurl=http%3a%2f%2fgifimage.net%2fwp-content%2fuploads%2f2017%2f10%2fceu-estrelado-gif-5.gif&ehk=7gXz1afGArzGk7j99bgNOOB9DiCkc4tZFogA9VChPvI%3d