Natal

Natal

Uma esperança

Surgiu no Natal:

O nascimento de uma criança,

Muito, muito especial.

E Jesus neste dia,

Que nasceu de Maria,

Trouxe consigo a visita

Para sua humildade ser vista:

Os três grandes reis,

O povo do mundo todo

E o cosmo estrelado

Que compreenderam o que Deus fez.

Enviou o seu filho abençoado

Para viver ao nosso lado,

Para ser sacrificado,

Por todo nosso pecado.

E hoje o Natal é festa,

Comida típica e oração.

A família reunida na sesta,

Papai Noel, paz, amor e união.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 01/12/2019
Código do texto: T6808595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.