QUANDO A SOLIDÃO DO NATAL É REAL!
Alma em desespero
Tua tristeza é real
Choras à noite inteira
Jogado nas calçadas
Ao relento
Passando frio
Perigo constante
Famílias comemoram
A festa Natalina,
Ceias são preparadas
Esperando o grande momento,
Da troca de presentes.
Quem vai se importar com você?
A tristeza é profunda
A depressão é real,
O vazio na alma
Em soluços você se encontra
É noite de Natal.
Sem família para acolher
Vivem nas ruas,
Nas praças
Debaixo dos viadutos,
Com fome...
Com sede...
Maltrapilhos
E ignorado.
Alegria do Natal
A confraternização do dia,
Banquetes e muitas iguarias
A festa contagia.
Não se desespere;
Deus olha para os rejeitados
Você não está sozinho,
Mesmo se sentindo abandonado
Quem te livra do perigo,
Estará sempre ao teu lado
Basta somente crer,
Confiar e obedecer
O teu socorro virá.
Autora: Léia Costa