A MELODIA DOS ANJOS (Parte I)
JESUS CRISTO NASCEU!
Ele foi anunciado
Pelos profetas de Deus
Que seria Rei.
Sua vinda como bebê
Seria através de uma virgem,
Trazendo esperança ao povo.
O filho de Deus,
Menino esperado,
Fruto concebido
Pelo Espírito Santo.
As profecias estavam se cumprindo.
Ele foi apresentado
No templo de oração.
Simeão já farto de dias,
Alcançou as promessas.
Seus olhos se abriram
Vendo aquela criança.
Alegrou-se de tal maneira
Com a revelação do Messias,
Que agora podia descansar em paz,
Pois seus olhos contemplaram
A dádiva dos céus.
Autora: Léia Costa
Continuação no (texto II)