A MELODIA DOS ANJOS - Continuação (Texto II)
Presente de Deus,
Enviando seu próprio Filho
Religando o espírito do homem perdido.
O pecado era visível
Mas Deus se compadeceu.
A esperança raiou,
Miríades entoavam
Canções de boas- vindas.
Nasceu hoje na cidade de Belém
O Rei dos Reis,
Senhor dos Senhores,
O Príncipe da paz!
Seu Reinado é eterno,
Trouxe salvação àqueles que creem.
Cantem com alegria,
Rejubilem com emoção...
Nosso Salvador é bem-vindo
Em nossos corações.
Vamos todos entoar:
Paz na terra ele nos dá.
Vida eterna com Ele
Vamos todos celebrar!
É Natal,
Nascimento do Messias,
Salvador por excelência.
Alegrem-se,
Entoem uma canção,
Agradeça de todo coração.
Meu Senhor,
Muito obrigado
Feliz Natal
O Aniversariante é Jesus...
Amém!
Autora: Léia Costa