NATAL.

NO NATAL TOMARA QUE TENHA SOL!!

NO NATAL TOMARA QUE VENHA NO QUINTAL,

UM VELHINHO ENCANTADOR ,QUE TRAGA-NOS UM PRESENTE IMORTAL!!

NO NATAL FICAMOS LINDOS COM ROUPAS NOVAS .

NA MINHA CIDADE É O NATAL IMPERIAL ,VENHAM CONHECER E VCS FICARÃO ENCANTADOS, POR QUE É TANTA BELEZA QUE PARECE SER REAL.

AH! SIM, MINHA CIDADE É A CIDADE DE PETRÓPOLIS ESTADO DO RIO DE JANEIRO A CIDADE IMPERIAL ,ONDE VIVEU DOM PEDROI E DOM PEDRO II.., A FAMILIA REAL.

acerola
Enviado por acerola em 10/11/2019
Código do texto: T6791397
Classificação de conteúdo: seguro