UM PRÍNCIPE NA MANJEDOURA!
Pequenino Príncipe
Tão rico se fez pobre
Veio nascer na terra
Trazendo boas novas
De salvação ao pecador
Jesus é o menino
Que a estrela brilhou
E aqui chegou.
Anjos entoaram
Canções celestiais
Dignas de um Rei coroado
E o seu nome é Jesus
Ele nasceu
E a todos quer bem
Venha pra Jesus
Ele te ama!
Uns magos do oriente
Vieram para adorá-lo
Pensando que encontrariam
Um lindo palácio
Foram guiados por essa estrela
Até o lugar preparado
E ali encontraram o Messias
O prometido que Deus enviou
Como presente Divino
Lindo menino!
É Natal!
Cristo é apresentado
Ao mundo como Salvador
Não existe nome poderoso
Igual ao meu Senhor!
Só Ele é capaz
De salvar o pecador
Só Jesus Cristo é
A verdadeira luz do mundo.
Autora: Léia Costa