ENTÃO O QUE DIREI? NATAL!!
Então, chegará o Natal em breve
Ainda que alguém não saiba seu verdadeiro significado
Nem possua um pinheiro enfeitado com bolinhas e luzes para recebê-lo
Os brilhos das luzes das cidades irão com seus habitantes anunciar
Há mais de dois mil anos atrás um menino humilde nasceu em Belém.
Porque um menino nos nasceu, escreveu o profeta Isaías
Ele filho da Maria, se tornou Pai da Eternidade, digo com sinceridade
Para nossa felicidade, celebramos esta linda festa com gente de toda idade.
De Norte a Sul do nosso amado Brasil viva o Natal!
Das cinco mil e quinhentas e setenta cidades de nossa Nação
Celebram o Natal diferente, com amor no coração
Festejando com o que tem, dando seu melhor
Mesmo que as condições não os permitam.
Pois o Natal é festa familiar
Todos juntos é sensacional comemorar
Mesmo que não tenhamos presentes para trocarmos
Eu vos digo, Jesus Nasceu venham comemorar!
Em qualquer canto do meu Brasil
No Pantanal, ou nos Lençóis Maranhenses
Na Amazônia ou no Cerrado brasileiro
Tem sempre uma estrela brilhando!
POIS O NATAL ESTÁ CHEGANDO.
(AUTOR: FRANCISCO RIBEIRO)