NATAL/94
Natal é o dia da gente muito pensar…
No Mundo melhor e muito mais novo,
Nós queremos do bom para o Povo,
Para isso temos muito que o criar.
Natal é o grande momento de sonhar,
Por um grande ideal bom de renovo,
É o dia da Paz, do Amor, dia novo,
Com este dia temos muito que esperar.
É o grande dia da nossa boa esperança,
O grande momento da nossa felicidade,
Do Mundo da nossa grande confiança.
Vamos pensar em Natal, é pensar bem,
É pensar na Paz, na amizade, verdade,
No Amor, fraternidade, a todos também.
Fernando Rodrigo Martins
Com o seu pseudónimo de LUIS COSTA
26/11/96