E VEM CHEGANDO O NATAL II
E VEM CHEGANDO O NATAL...SERÁ ...
QUE TODOS ESTÃO ...FELIZES
OU TRISTES
SERÁ MAIS UM REINANTE ENGODO
O REINADO DA DESUMANIZAÇÃO...DA ALEGRIA
O ENGODO DA BOA VONTADE
DA INSANA UTOPIA
DA MEMORIZAÇÃO DAS FALSAS SAUDAÇÕES
É VEM CHEGANDO O MOMENTO DA COMPROMISSO COM O CAPITALISMO MAIS EXPRESSIVO...E RESOLUTO
DA DESMORALIZAÇÃO DE CRISTO....COMEMORA-SE O DESNATAL