Na roça o Natal foi ansim (caipirês)

Esti ano o nosso Natal

foi na roça, sim senhor,

ondi tem tudo di bão

as festa tem mai calor

D. Maria assou os peru,

os lombo, risoto e pudim,

seo Zé Ramalho levou as bebida

inté os sucos prá mim

As criança foram só alegria

ficaro correndo ao léu

em muita estripulia

abraçando o papai Noel

Veio genti di todo lado

as portera ficaro aberta

ali tinha alguns soldado

e os segurança em alerta

Veio um tio sanfonero,

outro qui toca violão,

cantamo música da época

e depois virou um sambão

Mái num é festa di carnaval

nem adianta fazê troça

acontece qui inté no Natal

os povo dança nas roça

Tem fartura, tem beleza,

muinto canto di passarinho,

o verde é uma riqueza

enfeitando todos os caminho

Os coração ficam leve

a paz paira nos ar

até a lua se atreve

e vem junto festejá

Todos tem fraternidadi

enxerga os outro como irmão

dá presente e faz caridadi

e num é só no Natal não !

Antes da festança começá

partiram uns carro carregado

foram na região entregá

comida e presente, tão esperado

Aí na volta fizemo

a festa ao menino Jesus,

num desejo de muita paz

e que o mundo se encha de luz !

Feliz Natal !!

Reeditada, registrada e muito real

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/01/2019
Código do texto: T6542637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.