Presente de Natal
Ganhar presentes de natal
Todo o ano,
Crianças contentes
Com seus presentes.
Crianças nas ruas
Choram por um
Presente de natal,
Porque elas não têm nenhum
Vamos nos unir
Para podermos fazer o natal das
Crianças carentes melhorar,
Doar brinquedos que não vamos mais brincar,
Roupas novas que nunca usamos
Também podemos dar
Nesse natal
Vamos fazer a diferença.
Fazer os sorrisos das crianças
Aparecerem,
Trazendo esperanças
De um natal melhor