Ceia Natalina
Na ceia natalina
Você vai encontrar
Um peru bem recheado
Pra comemorar
Mas não se esqueça
De ser grato,
Porque muitas crianças
Não tem o que comer.
Então, o que nos resta é agradecer
No numa ceia de Natal o mais importante
É a união, a alegria a paz
E a comemoração.
Celebrar o nascimento do Menino Jesus
Que trouxe sua luz
Pra encher o mundo de paz