PRESENTE DE DEUS
No embalar e dedilhar de
sinfônicas e poéticas
Notas natalinas,
Desejo você de presente
aqui comigo!
No calor do meu abraço,
Brindar com taça de sonhos e
Esperancas.
O doce néctar que
Escorre e pinga dos
Teus lábios.
O ar que sofra sob minha
face
E acaricia e penetra a alma.
Celembrar as badaladas e
Cânticos dos anjos querubins!
Aos corações que pulsam
O indescritível, inigualável
E incondicional amor.
Amor em Cristo Jesus!