Deus menino
Todos reunidos em celebração
Família e amigos
Cantam juntos aquela bela canção
Em celebração
Ao Deus menino
Tão humilde pequenino
Veio nos ensinar o amor incondicional,
Vai além do verbal
As vezes só um abraço amigo
já demonstra
Um sentimento surreal
Uma energia um calor sobrenatural
Algo que te faz estremecer,
Esse! Esse é o Amor que ele nos trouxe ao nascer
Esqueça tuas falhas meu bom amigo
Apenas siga comigo
Esqueça teus pecados meu amado irmão
Pois hoje... Hoje o ponto estrelado,
Sim, pela estrela marcado
Hoje nasceu tua salvação,
Feita de amor, grande o suficiente para toda uma nação
Humilde pequenino
Daí graças clamai ao Deus menino
E jamais caminhará sozinho
Mesmo no escuro e na solidão dessa estrada
Clamai, clamai e ele segurará sua mão
Eis o Salvador, Jesus nosso senhor
O Deus, O Homem, o Nosso Senhor
O humano feito de amor
Bem vindo ao mundo Deus menino