Poema de Natal

Quando chega dezembro

Eu já me alegro...

Fico contagiada

Pela magia do natal

Vitrines enfeitadas e papai Noel

Gente feliz e animada...

As ruas muito iluminadas

A multidão nas calçadas

Há no ar uma magia sem igual

O sonho de criança...

Há no coração a esperança

É a alegria de natal!

Há nos olhares um brilho

E na alma um hino...

De gratidão ao Deus de amor

Na manjedoura em Belém

Nasceu Jesus o nosso bem

O Messias o nosso Salvador!

Feliz Natal para todos os leitores!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 24/12/2018
Código do texto: T6534728
Classificação de conteúdo: seguro